Para ver más eventos, ordene por:

Ceremonia de Cierre

Puede acceder a la sesión aquí

Introducción:

  • Dr. Mustafa Ali, Secretario General de la Red Global de Religiones a Favor de la Niñez (GNRC)

Niños y niñas

  • Sameer, Pakistán
  • Rhitania, India
  • Hector, El Salvador

Declaración de la Semana Global

  • Sr. Kul Gautam, Ex Director Ejecutivo Adjunto de UNICEF y Presidente, Grupo Asesor de Arigatou International

  • Dr. Vinu Aram, President Shanti Ashram, Vicepresidente, Groupo Asesor de Arigatou International

Palabras de cierre de aliados:

  • Excmo. Embajador Alvaro Albacete, Secretario General Adjunto, KAICIID Centro Internacional de Diálogo  
  • Sra. Esther, Lehmann-Sow, Líder de Alianzas – Fe y Desarrollo, World Vision International (por confirmar)

Palabras de agradecimiento y momento de silencio

  • Sr. Atsushi Iwasaki, Secretario General Interino, Arigatou International 

 

Viernes 20 de Noviembre 2020, a las 9:30 – 10:00 EST / 14:30 – 15:00 GMT / 15:30 – 16:00 CET

Ir arriba