To view more events, sort by:

Aprender a Vivir Juntos en el Mundo Digital: Un taller para niños, niñas y Adolescentes de la Red Global de Religiones a favor de la Niñez

This session is not live streamed.

Objetivo:

El taller se enfocará en explorar el mundo digital como espacio relacional y de convivencia. Los/las adolescentes analizarán las oportunidades y los riesgos del mundo digital, y reflexionarán sobre los valores éticos que pueden ayudarles a aprovechar al máximo las oportunidades del mundo digital, previniendo los posibles riesgos y peligros.

Este taller esta dirigido a 65 adolescentes de la GNRC en LAC, entre 12 y 17 años de edad. 

Facilitadores:

  • Silvia MazzarelliCoordinadora GNRC América Latina y el Caribe
  • Marcelo NeiraFormador Aprender a Vivir Juntos (AVJ), Chile
  • Larry Madrigal, Formador Aprender a Vivir Juntos, El Salvador
  • Esperanza Principio, Formadora Aprender a Vivir Juntos, Perú
  • Marco Laguatasi, Formador Aprender a Vivir Juntos, Ecuador
  • Carmen Julia Gómez, Formadora Aprender a Vivir Juntos, República Dominicana                                                                                                                                                                                                                                                                          

Martes 17 de Noviembre 2020, a las 16:00 – 17:30 EST / 21:00 – 22:30 GMT / 22:00 – 23:30 CET

Scroll to Top