To view more events, sort by:

Cómo la educación puede responder a los desafíos que presenta el COVID-19 en la vida de los niños y niñas

Click here to access the session

Este taller tiene como objetivo crear un espacio conjunto en donde niños, niñas y adultos puedan:

Explorar y analizar cómo la Pandemia ha afectado la educación y los espacios para que los jóvenes interactúen entre ellos, sus relaciones con los demás, su seguridad y estabilidad emocional – Identificar cómo los jóvenes pueden responder a los desafíos que enfrentan, las injusticias en sus comunidades y desarrollar relaciones positivas con los demás.

Identificar recomendaciones para que la educación pueda ayudar a empoderar a los niños, niñas y jóvenes para aprender a vivir juntos y en solidaridad con los demás, yresponder a los desafíos de sus comunidades.

Moderadores:

  • Carlos, Niño, Comité de Jóvenes de la GNRC
  • Sra. Maria Lucia Uribe, Directora Ejecutiva, Arigatou International Ginebra

Panelistas:

  • Sra. Maria Martha Barreneche, Coordinadora Internacional de Experiencias Educativas Con Jóvenes, Scholas Occurrentes
  • Sr. Vicenzo Placco, Especialista de Educación, Oficina Regional de UNICEF para América Latina y el Caribe

Lunes 16 de Noviembre 2020 a las 11:00 – 12:30 EST / 13:00 – 14 :30 AST / 16:00 – 17:30 GMT / 17:00 – 18:30 CET

Scroll to Top